|  三年貯蔵 | 
                 白麹 | 
                25度 | 
                福岡県  | 
                樫樽で3年以上ねかした麦焼酎を樫樽でさらに甕で熟成。 
                 | 
              
               
                |  ハト麦焼酎  | 
                 白麹  | 
                25度 | 
                福岡県 | 
                国産のハト麦を使用し、懐かしいまろやかな 
                  風味と、なめらかな喉越しが特徴の焼酎です。 
                  またハト麦は、漢方でヨクイニンと言われ、 
                  美容と健康にも定評があることから、 
                  女性にも幅広いファンを得ています。  | 
              
               
                |  宮崎串間産 紅芋白麹 
                 | 
                 白麹  | 
                25度 | 
                宮崎県 | 
                宮崎串間特産で日本一の紅芋産地の紅芋と 
                  白麹を原料とした天然湧水仕込み。 
                  昔ながらの手すくい布でろ過することで、 
                  香ばしい香りとマイルドな味の中に存在感豊かな 
                  芋の風味を感じる焼酎です。 | 
              
               
                |  薩摩 黄金芋 黒麹 | 
                 黒麹 | 
                25度 | 
                鹿児島県 | 
                薩摩黄金芋黒麹」は、鹿児島薩摩半島にて愛情を 
                  込めて生産された契約農家さんの黄金千貫 
                  さつま芋のみ使用。 
                  本場薩摩人が納得してもらえる味に仕上げました。 
                  原料芋である黄金千貫の特徴を最大限 
                  引き立たせる為に黒麹を使用しております。 
                  味の特徴として黄金千貫芋本来の甘さと旨さに加え、 
                  さらに芳醇な香りをお楽しみ頂ける薩摩産 
                  本格芋焼酎です。お湯割りをしていただくとさらに芋焼酎の 
                  甘さがまし美味しく味わえます。もちろんロック、 
                  水割りもお勧めです。 | 
              
               
                |  黄金・紅芋ブレンド 
                 | 
                 白麹  
                   | 
                25度 | 
                福岡県 | 
                黄金千貫のまろやかさと、紅いもの甘み、 
                  香りを生かて絶妙にブレンドしました。 
                  2種類のいもの特徴がよくでていて非常に 
                  まろやかな芋焼酎になっています。  | 
              
               
                |  契約栽培 芋  | 
                 白麹  
                  &黒麹 | 
                25度 | 
                宮崎県 | 
                契約農家さんによって作られた黄金千貫を 
                  白麹と黒麹を使って丁寧に仕込みました。いも本来の香り& 
                  旨みが十分に引き出されています  | 
              
               
                |  六年貯蔵 米 | 
                 白麹 | 
                25度 | 
                熊本県 | 
                6年以上樫樽に貯蔵することで、 
                  お酒としてのまろやかさが出でいるとともに 
                  純米焼酎本来の味と樽の成分が 
                  重厚な味わいを醸し出しています。 | 
              
               
                 (限定)球磨  
                  幻の原酒 | 
                 白麹 | 
                41度 | 
                熊本県 | 
                純米球磨焼酎をシェリー樽とコニャク樽に3年以上、 
                  貯蔵熟成した原酒です。まさに『幻』の 
                  樽熟成米焼酎ですので、毎月の出荷量が 
                  限定されています。  | 
              
               
                |  球磨の雫 | 
                 白麹 | 
                25度 | 
                熊本県 | 
                酒類鑑評会優等賞を連続15年受賞した、 
                  球磨焼酎の逸品です。淡麗な口地当たりとほのかな 
                  芳香をお楽しみください。  | 
              
               
                |  そば | 
                 白麹 | 
                25度 | 
                熊本県 | 
                筑後川水系の伏流水と厳選したそばを使用し、 
                  さらに甕で熟成。なめらかな味わいと、 
                  そばの素朴な香りが楽しめます 。 | 
              
               
                |  泡盛 樽仕込古酒 
                 | 
                 黒麹 | 
                25 | 
                沖縄県 | 
                泡盛を3年樫樽で貯蔵熟成しました。 
                  豊かな樫樽の木の香りと、まろやかな風味のある軽い 
                  口当たりの泡盛です。 | 
              
               
                  にごり梅酒 原酒  
                   (麦焼酎)  | 
                 白麹 | 
                19 | 
                宮崎県 | 
                地元、宮崎で作られている無農薬・有機栽培の 
                  鶯宿梅をふんだんに使用し、40%の麦焼酎  
                  原酒を使って仕込みました。まろやかな味わいと 
                  梅の香りをお楽しみください。 |